如果扁平疣變得很嚴重怎麼辦

扁平疣患者應及時進行治療,如果長期的治療,它不會有癌變的可能?有很多的患者朋友有這樣的擔心,專家在這裏提醒大家,有很多疣傷害,疾病,不僅影響美觀,而且會有一定的傳染性,所以我們需要更多的關注。下面就來了解下尖銳濕疣最壞的情況發生。

一、癌變.現代社會醫學教育研究結果證實,凡由“人類進行乳頭瘤病毒“感染而導致的疾病的人均可直接導致細胞癌變,其中,以“疣狀表皮生長發育產生不良“癌變率最高,“尖銳濕疣“次之,“扁平疣“癌變率排第三.

二,感染。疣可以通過親密的家人和朋友的傳染性,因此,很有可能導致親人之間的隔閡。

三、有礙觀瞻、傷面子.因扁平疣專在暴露問題部位主要發病,尤其愛出現在我們面部,且皮損有礙觀瞻,很傷“面子“.

扁平疣傳染严重嗎?

扁平疣是一種病毒性皮膚病,是由乳頭瘤病毒HPV3和HPV5感染引起的皮膚贅生物,它具有一定的傳染性,發病時間越長,越容易發生扁平疣形成嚴重的色素沉著..平疣的治療方法包括全身治療,局部治療,物理治療和生物制劑治療..激光是治療扁平疣的好方法,但它提醒人們,由於扁平疣病毒在表皮下,激光只能根除表面的扁平疣顆粒,皮下病毒尚未根除,因此不可能起到根本的治療作用,即使當時被根除,往往經過幾個月的扁平疣就會重新發行,所以最好進行多次激光治療。口服中藥的方法從口服到內髒吸收到皮膚,藥力損失大,這種口服中藥平疣治療方法采用祛邪原則,不直接殺滅病毒,所以效果不理想,而且長期連續使用幾十年,一般人很難堅持。注射激素轉移因子也是治療扁疣的常見方法..

西醫治療扁平疣主要采用轉移因子激素注射,提高機體免疫功能。因為這種間接治療不能直接殺死扁平疣病毒,所以治愈率也很低,特別是對一些老年人來說。

扁平疣這種精神疾病的危害是比較具有嚴重的,扁平疣疾病患者要注意這種系統疾病的治療,患者要堅持進行治療,用藥期間我們一定要注意學生自己的飲食安全問題。

相關文章:

扁平疣長期不好怎麼辦

長期扁平疣怎麼辦

扁平疣的常識有什麼

患上扁平疣的征兆

扁平疣一般多久複發