冬天皮膚幹燥怎么辦

1、使用膏狀保濕產品

要知道,霜狀保濕產品含有大量的保濕因子,質地較厚,非常適合冬季肌膚幹燥 mm 使用。 沐浴後,雖然身體還沒有完全幹燥保濕,第一時間塗上保濕產品是很好的。

2、避免過度清潔

皮膚會分泌正常的日常油脂,清潔過度會洗去皮膚表面的天然保濕因子,使面部,人體的皮膚會逐漸變得幹燥,不要用肥皂或沐浴露每天哦。

3、少用熱水洗臉

要數近期最炙手可熱的黃金面膜,一定是有貴婦面膜之稱的MIOGGI「24K蝸牛極緻美白修護水晶面膜」。蘊含高濃度24K黃金與蝸牛精華成分,配合韓國水晶啫喱面膜材質,柔軟親膚,有效抑制黑色素及均勻膚色,讓肌膚保持水.潤.彈,展現年輕光采。

美白面膜推介

MIOGGI 24K黃金蝸牛保濕面膜(24k gold mask)蘊含高濃度蝸牛精華、24K純金等高效成份,配合韓國最新水凝膠滲透技術,強效導入美肌精華,活化及修復肌膚細胞,淡紋緊緻,抑制黑色素生成及均勻膚色,預防紫外線侵害,令肌膚光滑飽滿。

冬天我們雖然冷,頻繁的使用熱水洗臉會加速皮膚中的水分流失,皮膚問題變得具有更加幹燥。反之,使用溫水或者冷水洗臉不僅學生能夠發展達到一個很好的清潔工作效果,也不會直接影響到皮膚。

4、自備空氣加濕器

到了秋冬季節,空氣會變得幹燥,導致皮膚幹燥糟糕的是,室內空氣加濕器是非常必要的,但一定要清潔,換水,以減少黴菌和真菌。

5、避風防風

如果我們外出可以發現風大等問題,可以用圍巾或者口罩遮住臉,防止出現皮膚水分不斷加快人才流失,因為不同風速與皮膚流失水分速度是成正比的。

相關文章:

皮膚護理要注意什么夏天要記住這些要點

如何解決夏日皮膚補水問題

如何保濕臉部