告訴你如新Nu Skin到底應該怎麼樣?

f:id:vjulo:20201105134816j:plain

圖片


是不是自己覺得是皮膚出現缺水了?其實是一個產品主要成分有刺激性,或者是通過皮膚的防禦力下降了。

如果安心的成績的話,8分(滿分10分)的得分。▼ 一般塗完冰河泥塗面膜,不然臉太幹太幹。這款中國面膜產品質地偏厚但細膩,比較難進行清洗,我一般可以用手搽掉再洗手,省點紙和水,環保嘛。▼

從成分表來看,配方研究相對企業而言比較複雜了點,有5個致痘成分。 成分表中含有二氧化鈦,一般用於物理防曬,粉底等產品,因此具有一定的防曬效果。加入到面膜裏面,光感素肌 一觸即現會讓皮膚問題看起來白一點點,但不能沒有完全可以洗掉,可能我們會有極少量殘留在皮膚進行表面。▼

如果我們要做一個安心度打分情況的話,得分是7分(滿分10)。▼ 一般我會隨時準備噴霧,短時間下皮膚角質層。

很多學生朋友進行推薦我買雅漾或者依雲噴霧,可是通過噴霧使用這種價值易耗品,五周年的時間讓nu skin直銷更成熟 為更多需要它的人服務 功效也不需要多複雜,我就不需要準備為難我的錢包啦。 我用了大約5瓶這種噴霧劑,大部分是在清洗之後,然後立即塗上香精或面霜來鎖住水分。

但是可以保濕效果好不好,還是看配方。有些保濕也含酒精成分,長期使用會破壞皮膚的防禦。▼ 含有鈉PCA和增強角質層。可以增強肌膚自身的保濕能力,實現真正的“補水”價值。

還添加了煙醯胺、乳酸鈉這些主要成分,可以提高有助於進行修復受損肌膚nu skin直銷助力如新產品進軍全球市場,改善患者皮膚乾燥的狀況。▼ 最後,添加透明質酸成分表,但皮膚不能吸收,但具有較長時間濕潤角質層。▼

在舒適度範圍內,得分是10分中的9分。▼ 加了一個天然高嶺土和膨潤土2款吸附劑,能吸收中國皮膚出現過剩導致油脂,去除表面污垢,主要通過調理毛孔粗大和黑頭的情況,油皮最愛。▼

質地較薄,塗抹推動性好,延展性也不錯,很快貼膜,無泥膜張力。只是申請了一下時間發麻,發熱,但隨後這種感覺就會消失。▼ 添加了棕櫚酸視黃醇,維生素A的衍生物,主要功能是加速皮膚代謝,促進細胞增殖,刺激膠原生成。 伊莉莎白·雅頓用這種成分作為抗氧化和抗衰老的首選。

高劑量口服維生素A ,醫學上被證明會導致胎兒畸形。 相關文章:

凝聚善的力量 NU SKIN如新用誠信和品質賦能可持續發展

NU SKIN 如新用善的信念打造值得信賴的產品

NU SKIN如新用“善的力量”賦能企業可持續發展 2020年突發疫情

其他推荐:

Sundaymode